岑溪市:大河六水电站项目环评报告顺利通过专家组技术审查


  • 发布时间: 2019-11-30 11:45
  • 来源: 梧州市生态环境局
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为了增加岑溪市绿色电源供应,减少外网购电,桂林市润信电力有限公司筹资建设大河六水电站建设项目。项目委托第三方技术机构编制了环评报告书,并委托梧州市环境影响技术评估中心(以下简称“评估中心”)对项目环评报告开展技术审查,受委托后,评估中心于20191120组织相关专家及部门代表在岑溪市召开了技术审查会。

经与会专家和部门代表认真讨论审议,形成了专家组审查意见:大河六水电站项目符合国家产业政策,符合广西中小水电水能资源开发规划,项目业主在严格执行“三同时”制度,认真落实各项环保措施后,工程对区域生态环境影响较小,可满足当地环境功能要求,环境风险可接受。从环境保护角度考虑,该项目建设可行,项目环评报告书经修改完善后可作为上报审批的依据。

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015