万秀区:举行全民创城亲子健步走打卡活动


  • 发布时间: 2019-11-19 10:29
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为动员广大居民群众参与到“四城联创”工作中来,1116日上午,万秀区举行“大手拉小手·上街走一走”——喜看城市新变化、我爱万秀我爱家乡活动启动仪式暨全民创城亲子健步走打卡活动。

本次亲子健步走活动有约200户家庭参与,通过随手捡垃圾,到历史文化长廊、桂江路、大中路、金龙巷、三总府、龙母庙、白云山景区打卡、集赞等方式,让参与家庭增进对家乡的了解和热爱,积极参与到梧州的城市管理、发现梧州之美、感悟城市发展之中。

此外,在“大手拉小手·上街走一走”——喜看城市新变化,我爱万秀我爱家乡活动启动后,万秀区将开展“小小城管爱万秀”“最美街景摄影大赛”“最美街景抖音”“说万秀、画万秀、听万秀”“好市民讲好故事”“文明小天使·华服亲子秀”等七项活动,教育引导广大市民成为文明风尚的传播者、社会服务的志愿者、城市街道的守护者,促进城市环境提升和“四城联创”工作更好开展。 (黎海平)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015