岑溪市:泰森新纺织产业集聚区项目动工


  • 发布时间: 2019-11-08 10:43
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

115,岑溪泰森新纺织产业集聚区项目奠基仪式在岑溪市大业镇西部(岑溪)创业园举行。

据介绍,广州泰森年丰布业有限公司计划投资26亿元,打造总建筑面积约36万平方米的新纺织产业集聚区,涉及建设生产、交易、能源及循环经济、综合物流仓储、个性配套服务以及文旅等板块。项目投入生产运营后,预计年产值达25亿元,可安排8000多人就业。

据了解,泰森年丰布业是一家同时具备研发生产、销售服务为一体的大型针织面料供应商,产品销售遍布全国20多个省(市)和地区,在广州中大布匹市场面料批发居龙头地位。“岑溪项目整体规划分三期,计划今年开工建设,于2020年下半年投产。”泰森年丰布业有限公司董事长助理越伟铭说。他介绍,全国服装制造企业数量庞大,集聚区将通过自身产业链的配套来进行二次招商,吸引更多企业加盟,携手开拓东盟市场。(陈可夫 黄流菲 唐志坚)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015