长洲区:对竹湾路周边影响市容市貌的乱象进行整治


  • 发布时间: 2019-11-06 10:52
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为提升城市市容环境,助力“四城联创”工作,115日,长洲区组织相关职能部门对竹湾路周边违搭乱建、占道经营等影响市容市貌的乱象进行整治。

据了解,此前,根据有关工作要求,长洲区曾对竹湾路及周边进行排查,发现在竹湾路及周边有十多处设置不规范、残旧破损严重的广告牌,既影响市容市貌,也存在一定安全隐患。

昨日,长洲区组织长洲区城管执法大队、长洲镇、长洲综合警务大队等相关职能部门,一一拆除这些不规范广告牌,并清理沿街乱堆放的杂物垃圾及纠正跨门槛经营行为。

“商户设置广告灯箱需经过报批,且必须规范设置。”长洲区城管执法大队副大队长郭东林表示,此次整治行动,执法人员共拆除不规范广告牌17处,拆除违章建筑1间,劝导占道经营商铺12间。今后,有关部门将规范对这些沿街广告牌的管理,不定期组织开展整治行动。(蒙敏莹 吴秋莹)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015