梧州市抗击疫情困境儿童救助保护热线公告


  • 发布时间: 2020-02-07 17:37
  • 来源: 梧州市民政局
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为加强疫情防控期间困境儿童救助保护工作,现将我市抗击疫情困境儿童救助保护热线公告如下:

梧州市未成年人保护中心(救助管理站)电话:0774-5827104(24小时)。

疫情期间,受疫情影响需要临时救助的儿童及其家庭,或者任何单位(组织)、个人、儿童督导员、儿童主任在本市行政区域内发现需要救助的儿童,均可致电市未成年人保护中心热线,市未成年人保护中心将按照防疫工作的要求和实际情况提供服务。                            

所辖各县(市、区)抗击疫情困境儿童救助保护电话:

苍梧县未成年人保护中心(救助管理站)值班电话:0774-2682546

藤县未成年人保护中心(救助管理站)值班电话:0774-2474822

岑溪市未成年人保护中心(救助管理站)值班电话:0774-8222212

蒙山县未成年人保护中心(救助管理站)值班电话:0774-6282371

 

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015