关于第十五届梧州宝石节开幕式期间部分路段实行临时交通管制的通告


  • 发布时间: 2018-10-25 17:32
  • 来源: 梧州市公安局交通警察支队
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为了确保第十五届梧州宝石节开幕式期间各项活动顺利开展,维护安全、畅通、有序的道路交通环境,届时将对部分路段实行临时交通管制,具体管制措施如下:

一、交通管制时间:1027日上午8时至1230分。

二、交通管制路段及措施:第十五届宝石节开幕式在梧州江滨大酒店举行,该酒店周边路段为实行交通管制的重点路段。届时,交警部门将视实际情况,对奥奇丽路(金苑大酒店路口至大塘派出所对出路段)、迎宾路(灏景尚都小区对出十字路口至大塘派出所路口)、冬湖路(西堤三路灏景尚都小区对出路口至新兴三路移动公司对出路口)等路段实行临时交通管制,禁止车辆通行。

实行交通管制期间,市民请根据现场的指示标志和执勤交警的指令行驶和车辆停放。由此造成的不便,敬请广大市民谅解。

特此通告。

梧州市公安局交通警察支队

20181025

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015