李杰云主持召开市政府常务会议


  • 发布时间: 2020-01-08 09:14
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

17日,市长李杰云主持召开市十四届人民政府第88次常务会议,研究讨论政府工作报告修改意见。

会议根据出席市十四届人大六次会议代表团审议和市政协十二届五次会议委员讨论时提出的意见和建议,经过认真研究和反复推敲,对政府工作报告进行修改,修改内容涉及产业发展积蓄新动能、全力抓好民生建设等2019年工作成效,以及做实“东融”发展、做好乡村振兴、做强县域经济、打好三大攻坚、办好民生实事等2020重点工作。

会议强调,经人大会议审定后的政府工作报告将是指导全市经济社会发展的纲领性文件,制定完善报告,对谋划做好全年工作十分重要。政府工作报告起草组要高度重视、充分吸纳人大代表和政协委员提出的修改意见,认真修改完善,让报告目标更科学、内容更全面、行文更规范、表述更准确、数据更精准,让政府决策更科学更民主更高效。市政府工作部门要深入研究人大代表和政协委员提出的工作性建议,不断提高施政能力和服务水平,努力把政府工作做得更好。

副市长吴浩岭、马辉、姜云飞、苏颖、邱锡荣、匡伯彪、徐文伟,市政府秘书长李彤华参加了会议。(李欣鞠)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015