自然资源局:实行节后返岗上班


  • 发布时间: 2020-02-12 11:37
  • 来源: 梧州市自然资源局
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

210日,在做好疫情防控工作的前提下,梧州市自然资源局实行节后正常返岗上班。

当天,该局分批安排人员先后到各园区企业和服务中心,了解企业复工准备情况,协调解决企业在用地方面存在问题,并对窗口服务工作进行指导。在市商贸物流园区,该局了解园区的土地利用情况,要求继续做好土地利用及用地盘活工作,在做好防疫前提下让企业尽快复工生产;在高新技术产业开发区,该局与企业共同研究土地收储和置换事宜,协助解决昭衍项目用地问题;在粤桂合作特别试验区,该局积极协调职教中心用地选址问题;在矿山企业,该局要求企业按照自治区和梧州市要求,做好安全防控工作和复产复工;在进驻市政务服务中心窗口,该局针对疫情防控期间的审批工作开展进行指导,要求做好工作指引,扎实做好审批工作,确保预约受理业务按时办结。

为做好节后返岗上班疫情防控工作,该局实施错峰上班安排,在保证正常工作运转前提下,鼓励干部职工安排在这段特殊时间里正常休假。该局接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,指导实行群众网上投诉和来信反映事项;继续实行“日报告、零报告”制度、体温监测制度、外来办事人员登记制度、信息报告制度等制度,减少会议召开,原则上不安排人员出差,不开展可能造成疫情蔓延的一切活动。(唐娟)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015