气象局:春运期间梧州气温变化较大


  • 发布时间: 2020-01-12 11:40
  • 来源: 本网站综合
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

从梧州市气象台获悉,受冷空气影响,未来几天内,梧州市将有一个较明显的降温过程,并可能伴随阴雨天气,出行的市民要注意防寒保暖。

据梧州市气象台分析,预计10日全市多云,整体气温仍然较高,其中最低气温为17℃~18,最高气温为22℃~2611日受新一轮冷空气补充影响,全市将是多云到阴天有小雨天气,气温方面也会有所下降。到了12日,冷空气影响加强,全市最低气温将降至6℃~9。直到13日,冷空气影响逐步减弱,全市气温才会有所回升。

此外,2020年春运将在110拉开大幕。梧州市气象台发布的信息显示,春运期间,梧州市受冷暖空气交替影响,气温变化幅度较大,部分地区雾、霾天气较多。预计,春运期间梧州市主要有五次降温降雨天气过程,分别为1月中旬前期、1月下旬前期和中期、1月底到2月初、2月上旬末到中旬初、2月中旬后期。气象部门提醒,降温降雨,以及雾霾天气会对市民生活、交通出行等带来不利影响,请相关部门提前采取应对措施,确保返乡群众和市民出行安全。(蒙敏莹 孙小龙)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015