市场监管局:建立电梯施工单位严重违法失信名单管理制度


  • 发布时间: 2019-12-03 10:18
  • 来源: 梧州市市场监督管理局
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为了加强行业诚信体系建设,进一步提升电梯质量安全水平,保障人身和财产安全,根据《中华人民共和国特种设备安全法》、《广西壮族自治区电梯安全条例》、《电梯维护保养规则》(TSG T5002-2017)等法律法规和安全技术规范的有关规定,结合广西实际,自治区市场监管局近日印发《广西壮族自治区电梯施工单位信用分类监管实施办法(试行)》,该办法从即日起开始实施,电梯施工单位信用分类监管工作遵循统一管理、量化考核、公平公正、分类监管的原则,建立广西壮族自治区电梯施工单位严重违法失信名单管理制度。对有严重违法失信行为的电梯施工单位,列入严重违法失信名单管理。

1120,梧州市市场监管局召开《广西壮族自治区电梯施工单位信用分类监管实施办法(试行)》宣贯会,组织全市经市场监管局备案的36家电梯安装、维修单位的有关负责人员参加会议。会上强调,各电梯安装、维修单位要高度重视当前行业信用体系的建立,认真学习该实施办法,切实提高维保人员专业业务水平,进一步规范电梯维保工作。

 

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015