公安局:通报打击黄赌整治工作情况


  • 发布时间: 2019-12-03 10:16
  • 来源: 梧州市公安局
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

 

122下午,梧州市公安局召开打击黄赌整治工作情况通报会,向全市各界通报2019年以来,全市各级公安机关开展打击黄赌违法犯罪专项斗争的最新情况,介绍警方打掉的五个涉黄涉赌典型案例。

会议指出,今年以来,梧州市公安局在全市范围内组织开展“亮剑2019·严打黄赌”专项行动。自开展专项行动以来,全市公安机关凝心聚力,精准发力,成功破获83起刑事案件,抓获5330名涉案人员,逮捕162人,行政拘留1748人,取得了阶段性的显著战果。此外,警方结合第十六届中国-东盟“两会”和新中国成立70周年安保维稳工作,先后开展了8次集中清查行动,主要针对全市范围内的养生、足浴、按摩店等服务行业以及出租屋、宾馆、酒吧等容易滋生黄赌违法犯罪的场所展开全面清查,共出动警力4000多人次,检查各类行业场所600余家,破获刑事案件29起,查处治安案件56起,抓获各类违法犯罪嫌疑人181人。针对涉黄涉赌违法犯罪活动,警方将继续从打击、防范两个方面同时着手,以“零容忍”的态度,统筹推进“亮剑2019•严打黄赌”专项行动,以更大的决心、更实的措施、更好的成效,向党和人民交出一份满意的答卷。

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015