高新区:引进科技型企业发展现代物流业


  • 发布时间: 2019-11-08 11:18
  • 来源: 本网站综合
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

111,河南省脱颖实业有限公司广西分公司“货运快车”项目在梧州高新区正式运营,这是梧州高新区积极引进新兴科技型企业、大力发展现代物流业的一项重要举措。

今年,梧州高新区以“三年三工程”活动为主抓手,立足园区产业实际,大力发展现代服务业。7月,梧州高新区成功引进河南省脱颖实业有限公司“货运快车”项目。据悉,河南省脱颖实业有限公司是国家交通运输部认定的《国家无车承运人》企业、全国首家省级无车承运人行业协会会长单位,主要从事北斗卫星定位产品的生产和销售、互联网信息服务及道路货运服务(无车承运)、信息系统安全集成服务等。

“货运快车”项目是高新区推进现代服务业与高新技术制造跨界融合的一个范例。据了解,今年梧州高新区围绕“服务业提速年”,全力推进脱颖“货运快车”、高新区粮食中转物流、广西工商技师学院梧州高新区培训中心等一批服务业项目建设。前三季度,高新区列入“服务业提速年”活动项目实际完成投资4520万元,占年度计划投资94%。同时,高新区加快建设科技服务业集聚区,围绕重点发展大健康产业战略,搭建一批生物医药公共研发服务平台,昭衍(梧州)新药评价中心、颐高互联网+科技创业园、佛山中科院膜技术应用公共创新服务平台等项目正在加快建设。(祝琳 彭伟浩)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015