发改委:紧张有序开展西江经济发展论坛筹备工作


  • 发布时间: 2019-11-01 11:02
  • 来源: 梧州市发展和改革委员会
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

西江经济带城市共同体及市长联席会议第四次会议暨西江经济发展论坛将于2019112日下午在梧州市举行。本次会议由广西壮族自治区发展和改革委员会、中共梧州市委员会、梧州市人民政府和柳州市人民政府共同主办。本次会议轮值城市是柳州市,会议主题为“全面对接粤港澳大湾区,提升做实珠江—西江经济带”。自治区相关领导、自治区有关厅局领导,以及广东省广州市、佛山市、肇庆市、茂名市、云浮市,广西壮族自治区南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、贵港市、玉林市、百色市、贺州市、河池市、来宾市、崇左市等16个城市的政府代表将共聚梧州,共商珠西经济带发展大计。

西江经济发展论坛(2016年更名为西江经济带城市共同体及市长联席会议暨西江经济发展论坛)自2008年成为梧州宝石节的一项重要活动,至今已连续举办了十一届,为沿江各城市深化交流、探讨合作、共谋发展搭建了一个重要平台。在论坛的推动下,珠江-西江经济带城市间的联系交流进一步加强,区域合作取得了丰硕的成果。

该委已向各参会单位及嘉宾发出邀请函,目前正在抓紧收集参会名单。同时,按照工作方案紧锣密鼓地开展会场设计及布置工作,做好会议材料准备工作。

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015