2019年中国足球协会杯男子U13组第二阶段在梧正式开赛


  • 发布时间: 2019-11-08 09:59
  • 来源: 特约摄影通讯员
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:















 

117日,2019年中国足球协会杯男子U13组第二阶段在广西梧州体育训练基地正式开赛,来自江苏、天津、河北、山东等地的16支队伍358名运动员齐聚这里,将展开648场比赛,比赛从7日开始至17日结束,为期11天。

按照赛程安排,今年5月,2019年中国足球协会杯第一阶段比赛将参赛球队抽签分为若干小组,进行单循环比赛,以积分排出各小组名次,小组赛前16名球队有资格参加第二阶段决赛比赛。第二阶段决赛不同年龄组别的比赛在不同赛区举行,梧州赛区举行的是U13级别的赛事。本次比赛采用11人制足球赛,按照U13年龄段的特点,比赛时间为70分钟,根据小组赛名次抽签分组,进行小组单循环比赛,然后进行交叉淘汰赛决出名次。

下午3时,在广西梧州体育训练基地看到,小球员正展开激烈的比赛。在场地4,江苏苏宁足球俱乐部U13队对阵天津泰达足球俱乐部,队员们在绿茵场上尽情地奔跑,进攻时快如闪电,防守时密不透风,你争我抢,互不相让,赛场上呼喊声此起彼伏。经过激烈的争夺,江苏苏宁足球俱乐部U13队以11战平天津泰达足球俱乐部。

据悉,2019年中国足球协会杯比赛分为两个阶段举行,共设置U13U14U15U17U19五个组别的比赛,中超、中甲、中乙和中冠俱乐部梯队及所属足球学校、中国足球协会会员协会各年龄段足球队均可报名参赛,比赛旨在进一步丰富青少年竞赛赛制,保证优秀青少年球队的比赛质量和数量。(李伟心 姚蓝婷 钟楚昭)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015