我市公布7346个道路停车位


  • 发布时间: 2018-12-02 09:32
  • 来源: 本网站综合
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

121日,梧州市住房和城乡建设委员会、梧州市公安局交警支队联合对《梧州市道路停车泊位管理范围方案》进行公示。《方案》指出,为对梧州市道路停车进行优化管理,将在河东、红岭、河西、龙圩四个片区划定7346个停车泊位。

根据《方案》显示,市住建委与市公安交警部门将在河东片区阜民路、白云路等路段增设624个道路停车泊位;在红岭片区兴业路、兴龙路等路段增设1770个道路停车泊位;在河西片区(除红岭)新兴一二路、龙山路等路段增设2850个道路停车泊位;在龙圩片区龙城路、城西大道等路段增设道路停车泊位2102个。四个片区的道路停车泊位数共计7346个。

为缓解市区交通拥堵情况,给市民提供良好的交通环境,此次,相关部门在以往市民反响较为强烈的新兴一、二路,新兴三路北段,富民二、三路,大中路等路段合理施划道路停车泊位,缓解车位供需矛盾。此外,《方案》指出,梧州市道路停车泊位管理将根据科学评估、动态管理、适时公示的原则进行,今后根据交通管理和停车需求实际可进行适时调整,调整情况将第一时间向社会公示。

目前,该《方案》处于公示期,若对《方案》有异议或意见,可于公示之日起20日内将书面材料送交市住房和城乡建设委员会。(陈雨燕)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015