2018年梧州市直机关职工运动会开幕


  • 发布时间: 2018-11-04 10:33
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

金秋送爽,是人们开展体育健身的好时节。113日,2018年梧州市直机关职工运动会在梧州市中恒体育场开幕。本届运动会设乒乓球、羽毛球、气排球、网球、游泳、拔河、三人竞速、投绣球等八个项目,各项目的赛事将分不同时段在市内各体育场馆进行,感兴趣的市民可免费进场观看。

据了解,本次运动会由梧州市直属机关工作委员会、梧州市体育局主办,吸引了市直机关56个单位的1200多名运动员参赛。

当天上午9时,阳光和煦,2018年梧州市直机关职工运动会正式拉开序幕,运动员也展现出高涨的热情。随后,拔河、三人竞速、投绣球等三个比赛项目率先开赛。

由于这些都是团体协作的项目,因此比赛过程趣味十足。在拔河比赛中,响亮的口号配以运动员丰富的表情,让比赛现场迅速升温。双方运动员持续发力,咬紧牙关,双脚使劲扎在地上,抓住拔河绳的手甚至青筋暴露。

经过激烈比拼,梧州市交通运输局队获得拔河比赛第一名,梧州市食品药品检验所队获得投绣球比赛第一名,梧州市纪委监委机关队获得三人竞速男子组第一名、梧州市人力资源和社会保障局队获得三人竞速女子组第一名。当天,乒乓球与网球项目也分别在梧州市中恒体育场综合训练馆、梧州市网球中心进行首日的比赛。

根据赛程安排,羽毛球的比赛时间为1110日至11日,气排球的比赛时间为1117日至18日,这两个项目均在梧州市中恒体育场综合训练馆进行。游泳比赛则于1110日至11日在梧州市游泳跳水馆进行。(邓发浩 林雅洁)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015