全国高校校友足球邀请赛在梧开幕


  • 发布时间: 2019-11-18 16:39
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1116日上午9时,2019年“苍海杯”全国高校校友足球邀请赛在广西梧州体育训练基地开幕,16支来自全国各地高校校友组成的足球队齐聚在这里,以球会友,增进彼此之间的情感交流。

据了解,本次比赛分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环制,第二阶段直接进行排位赛。比赛分60年代组和70年代组两个组别,采用男子足球八人制,比赛时间为50分钟。

940分,广西梧州体育训练基地的8个球场同时开赛。两广明星元老队在首场比赛中迎战香港中文大学队,比赛开始后,双方丝毫不敢怠慢,传接配合,远射近攻到位,每个队员充分发挥自身的潜力,将积极进取、团结协作、和睦友好的精神风貌展现得淋漓尽致。

上半场比赛结束后,两广明星元老队球员黄伟贤说:“这是第三年参加比赛,比赛中球员们身心都得到锻炼,比赛促进了两广球员之间的友好情谊。”

“胜负已不重要,重要的是从中收获了快乐同时也锻炼了体魄。”香港中文大学队领队谭必成说,队里有不少球员是初次来到梧州,他们希望在比赛之余,了解梧州。

活动相关负责人表示,本次赛事今年被列为自治区重大赛事活动,希望通过本次活动,聚集各方大学校友,以球会友,叙旧情、侃足球!让大家更了解梧州,助推梧州文旅体育事业蓬勃发展。(姚蓝婷 吕康富)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015