第十六届梧州珠宝展成果斐然


  • 发布时间: 2019-11-06 10:47
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

112日至5日,第十六届梧州珠宝展在三祺城一楼举行。本届珠宝展“东融”元素突出、展区设计新颖、展品质量提升,不仅展示了梧州靓丽城市形象的名片,也成为吸引投资、扩大合作、促进发展的有效平台。

据了解,为进一步体现“东融”元素,本届珠宝展诚邀广东参展商达20多家。其中,深圳品牌企业天使之约首次以特装形象参展,积极宣传其天使之约品牌系列珠宝产品,深受市民喜爱。同时,深圳市博众教育科技有限公司、深圳市大象虚拟现实科技有限公司、深圳市梵品实业发展有限公司等不少深圳企业来梧参展开拓市场,集中展示了VRARMR多种前沿技术为一体的产业生态链,令人大开眼界。

本届珠宝展也成为各家企业展示新产品、技术创新的平台。旭平首饰“2020年国潮品牌新品发布会”圆满落幕,诸多时尚元素在珠宝展上进行展示;正威公司展区内,其商业联盟吻吻科技公司展出的一款智能珠宝,以珠宝芯技术解决方案为核心解决日常生活各种问题,让人领略到智能珠宝产业领域的创新应用。

同时,展区设计、互动力求不断创新,使得本届珠宝展比以往更亮丽、具有特色。首次组团参展的新疆阿勒泰展区,在展会上进行了珠宝玉石展示、旅游推介、哈萨克特色歌舞、乐器等表演环节,引得展区人头攒动,达到了很好的旺场效应。

市商务局相关负责人表示,本届珠宝展以宝石产业发展高峰论坛契机,黎蒙、旭平、正威等宝石行业龙头企业先后邀请采购商、经销商、加盟商前来珠宝展展会现场洽谈,以形象展促双方交流对接、寻找商机,进一步加深双方合作的意愿。

据不完全统计,珠宝展期间,人工宝石、金银首饰、玉石、钻石、宝石、翡翠、珍珠、珊瑚及相关产品实现成交额以及合同意向额达4.66亿元,其中现场成交额达0.61亿元,合同意向额达4.05亿元;展会期间,珠宝展区累计接待参观人数20多万人次,是去年珠宝展参观人数的两倍,也是历届宝石节参观消费人数最多的一届。(曾燕 黄飞飞)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015