书香笔墨传达爱国情感


  • 发布时间: 2019-11-06 10:44
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

115日,由广西中华文化促进会主办,桂林、柳州、北海、防城港、贵州、梧州等六市文化促进分会分别承办的“我爱你中国——庆祝中华人民共和国成立七十周年优秀书画作品巡回展”,在梧州市博物馆正式开展。

参展的200多幅来自广西书画界爱好者的优秀书画作品,既有贴合时代主题——“幸福是靠奋斗出来”的书法作品,也有描绘梧州鸳鸯江两岸山水的“鸳江漓水伴家园”的山水画作,以及不少梧州当地书画爱好者的佳作。

广西梧州市中华文化促进会副主席表示,此次在梧州展出的200多幅字画,主题鲜明、内容丰富、风格多样,笔墨所致都凝聚了作者们的爱国、爱家、爱生活的深厚情怀。希望通过这次优秀书画作品巡回展,让广大市民感受到一次爱国主义教育,同时也接受一次中华优秀传统文化的熏陶。(谢韵)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015