第八届广西发明创造成果展览交易会我市八项发明专利获奖


  • 发布时间: 2018-12-07 10:00
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

第八届广西发明创造成果展览交易会有关奖项于近日公布,我市获得银奖四项、中小学生发明创造特别奖三项、传统手工业创新成果奖一项。

本届展览交易会由自治区政府主办,以集中展示发明创造成果为内容,宣传发明创造的丰硕成果,促进发明创造成果交易与转化运用。此次展会于5月份举办,共有来自全区400多家企事业单位的1100多项最新科技创新成果集中亮相,涵盖企业、高等学校、科研院所、社会发明人和中小学生的最新发明创造成果。

据了解,我市共组织了31家企业与科研单位的78个项目(产品)参展。经评审,广西航天北斗新能源产业科技有限公司的车辆电源模块、广西梧州制药(集团)股份有限公司的一种治疗肝炎的中药复方制剂、梧州三和新材料科技有限公司一种用于电磁屏蔽及吸波的黑色导电化海绵与一种用于电磁屏蔽及吸波的黑色导电化无纺布项目获银奖;广西梧州冰泉实业股份有限公司的1000克速食豆腐花(餐饮专用)固体饮料获传统手工业创新成果奖;梧州市工厂路小学梁嘉晖的可伸缩高空气压喷水壶、梧州市大坡初级中学贤俞秀的一种多功能防草盘、广西藤县第一中学卢达炎的一种凉席杀螨器获中小学生发明创造特别奖。(柳双)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015