市政协召开党组中心组暨机关专题理论学习会


  • 发布时间: 2018-12-07 09:59
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

126上午,市政协召开党组理论学习中心组暨机关2018年第四专题理论学习会。

市政协党组书记、主席张学军主持会议。市政协党组副书记、副主席莫永东,党组成员、副主席关远芳、何深、蓝明月,副主席黄荣森、曹垂龙,党组成员、秘书长周晓飞参加会议。市政协机关党员干部参加了学习。

张学军围绕学习践行新时代梧州精神作中心发言。他指出,“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神与人民政协团结、民主两大主题同样有着尊重包容、求同存异、同舟共济、共谋发展的思想内核,是指引做好新时代我市人民政协工作的又一思想动力。全市各级政协组织和参加政协的各党派团体、全体政协委员及政协工作者要切实传播好、践行好新时代梧州精神,以一种坐不住、等不得、输不起的责任感和紧迫感投入到各项工作中,把智慧力量汇集到毫不动摇实施“东融”战略上来,为新时代梧州发展作出新的更大贡献。

张学军强调,全市政协要以学习践行新时代梧州精神为契机,围绕“团结、民主”两大主题,筑牢共同思想政治基础,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强政协的向心力、聚合力,联合起全市上下最广泛的力量,画出最大“同心圆”;激发政协各单位和全体政协委员的主人翁思想和新时代担当精神,围绕市委、市政府的中心工作,推进政治协商、民主监督、参政议政,积极建言献策,服务大局,助力市委、市政府的重大决策部署落到实处。

会上,市政协党组成员分别围绕学习领会习近平总书记关于推进机关党的政治建设重要批示精神,学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神及关于广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的重要指示精神,学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神等内容作发言。(梁萍)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015