陈明率队对我市“十三五”时期国防动员建设进行中期检查评估


  • 发布时间: 2018-10-12 10:54
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1011,广西军区动员局副局长陈明率评估组到梧州,对我市“十三五”时期国防动员建设进行中期检查评估。

市委常委、梧州军分区司令员张汉川向自治区评估组汇报我市“十三五”时期国防动员建设情况。自治区评估组对我市国防动员建设工作给予充分肯定,认为梧州市国防动员工作统筹谋划科学高效,严格贯彻落实各项制度,后备力量建设转型成效明显,希望我市再接再厉、主动作为,稳步推动“十三五”时期国防动员建设各项工作落实。评估组表示,将以此次中期检查评估为契机,对我市在国防动员建设工作过程中遇到的困难和问题进行认真梳理,提出解决问题的意见建议,推动我市更好地开展下一步工作。会后,评估组查阅了我市国防动员建设的相关资料,并对相关项目进行全面检查。

梧州军分区政委李晓龙,副市长、市公安局局长匡伯彪参加了汇报会。(柳双)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015