蒙山县:召开全县宣传思想工作会议


  • 发布时间: 2018-12-07 11:49
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1130,蒙山县召开全县宣传思想工作会议,深入学习贯彻全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,分析全县宣传思想工作形势和任务,研究部署下一阶段工作。

会议强调,要适应新形势新任务新要求,着力建设高素质专业化的宣传思想工作队伍,强化主流思想舆论引导,将新闻舆论工作与县委、县政府中心工作紧密结合,抓好网络舆论阵地建设和管理,营造强大的宣传声势。要创新体制机制,做好媒体深度融合文章,在政策、资金和场地等方面支持县级融媒体中心建设,在机构、内容、渠道、平台、人员、经营、管理等方面实现深度融合。要大力弘扬和践行“攻坚克难、敢做善成”的新时代蒙山精神,积极履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,不断开创蒙山县宣传思想工作新局面,为谱写新时代蒙山发展新篇章做出更大的贡献。(关新 钟德献)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015