藤县:举办第四轮陶瓷产业提升规划培训班


  • 发布时间: 2018-12-04 10:30
  • 来源: 藤县人民政府办公室
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1130,藤县举办第四轮陶瓷产业提升规划培训班。藤县政协副主席秦燕、相关单位业务骨干、陶瓷企业相关人员、规划顾问小组成员等参加了培训。

培训班作了《清洁生产,可持续发展的必由之路》、《陶瓷行业清洁生产审核体系及方法》等授课,指出陶瓷企业属于高污染、高耗能行业,不断持续地实施清洁生产不仅可以保护资源、减少资源巨大浪费,而且还可以从源头减少污染物的排放量、保护环境。陶瓷企业不断地进行技术更新、降低企业生产成本、增强企业的市场竞争力和发展后劲,只有持续地实施清洁生产,才是陶瓷企业实现稳定发展的唯一出路。(霍金玲)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015