万秀区:河东旧城棚改项目测绘评估过半


  • 发布时间: 2018-11-08 10:48
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

截至1031日,万秀区河东旧城棚户区改造项目测绘评估工作已经完成过半的任务量。目前,各动迁组工作人员正抓紧推进,争取早日完成测绘评估工作,为下一阶段的签约工作打下基础。

111,在五坊路的一户棚改居民家中,动迁、测绘、评估机构的工作人员各司其职开展房屋测绘评估工作。据介绍,该户住户前段时间外出旅游,入户测绘评估工作有所延后,但当天在住户的配合下,整个入户测绘评估工作用了十来分钟便顺利完成。

河东旧城棚户区改造项目工程指挥部办公室副主任龚金梅介绍,河东旧城棚户区改造项目测绘评估工作从1017日开始,得到了大部分住户的支持,但也遇到一些如住户联系不上的情况。希望房屋产权人获悉有关通知后,能及时联系工作组以便开展相关工作。另一方面,对已进行测绘评估工作的房屋,希望房屋产权人能尽快对该房屋的测绘图纸进行确认,并提供房屋产权证等相关证件资料,以便动迁组工作人员将相关资料完整地交给评估公司,进行房屋评估工作,加快棚改工作进度。(杨苑君 蒋亚平)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015