藤县:公共资源交易实现全程网上电子化


  • 发布时间: 2018-11-07 10:11
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1030,随着藤县陶瓷园区C5C6地块中部降低标高土方开挖工程招投标各环节依次推进,藤县公共资源交易服务平台首次实现招投标工作全流程电子化操作,建立起有效的数据溯源机制,确保交易活动公开、公平、公正。

为加快推进公共资源交易实现全流程网上电子化,藤县通过深入推进公共资源交易领域“放管服”改革,不断优化网络平台建设。本次全流程利用网络平台进行的工程建设类项目招投标活动顺利完成,交易平台的技术系统得到了有效验证。

据了解,为使服务工作更便民、利民,藤县公共资源交易中心激发市场主体的活力与竞争力,经过近一年时间的研发,完善了网络平台的各项配套功能。目前,该县的公共资源交易服务平台可以实现与自治区、市交易中心平台互联互通,评标专家可以实现资源共享。(邓行跃)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015