人社局:走进乡村服务企业


  • 发布时间: 2018-11-08 11:02
  • 来源: 本网站综合
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为深入推进梧州市“工业振兴年”活动,发挥各类企业尤其是我市重点企业吸纳就业的作用,由梧州市人社局主办、蒙山县人社局协办的“走进乡村服务企业,用工助力工业振兴”巡回招聘会于116日在蒙山县陈塘镇举办。

活动当日是陈塘镇的圩日,人流量较大,招聘会相关人员积极地进行宣传,为当地农民送岗位、送政策,让农民在家门口就能找工作,促进农村劳动力转移就业。活动共组织广西梧州冰泉实业股份有限公司等15家市重点服务企业及市各类企业参加,共提供生产操作工、维修工、质检员等岗位1605个,吸引1200多人进场咨询,接待洽谈713人。此外,人社部门工作人员在现场还为农村劳动者提供就业创业政策,尤其是扶贫车间、乡村公益性岗位等扶贫政策咨询服务。(黄锦君)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015