三家企业获第三届广西服务业品牌


  • 发布时间: 2018-11-09 16:01
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

近日,自治区多个部门联合发布第三届广西服务业品牌获得认定名单,梧州三家企业获认定。

据介绍,广西服务业品牌每两年评选一次,有效期四年。今年,梧州市推荐了冷链物流业、旅游、餐饮等三个行业的七个单位申报。

经严格评审考核,梧州市三家企业获得第三届“广西服务业品牌”认定,分别是广西西江远驰物流有限公司、梧州市石表山休闲旅游风景区发展有限公司、梧州江滨国际大酒店有限公司。据悉,广西西江远驰物流有限公司是目前广西梧州地区道路运输行业第一家三级安全标准化生产企业;梧州市石表山休闲旅游风景区发展有限公司,是一家融合旅游项目投资、旅游产品研发、旅游特色街区、旅游信息服务于一体的企业,是梧州市旅游的重点龙头企业;江滨国际大酒店主体楼是梧州市第一家也是目前唯一一家国家四星级旅游饭店,贵宾楼是梧州市唯一一家超五星级标准装修的豪华商务型酒店,其硬件设施、服务水准在梧州市及桂东南粤西地区位居行业第一。(柳双 韦宇宁 钟鸣)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015