新兴一路片区棚改工程签约1241户


  • 发布时间: 2018-11-08 10:02
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

目前,新兴一路片区棚改工程已进入搬迁阶段,不少已经签约并领取了补偿款的棚改户居民顺利乔迁新居。在搬迁过程中,新兴一路片区棚改工程工作人员做好服务,为有特殊情况的居民提供帮助。

117日,万秀区新兴一路112号的棚改户居民邓世明开始搬家,搬家公司的工人在动迁组工作人员的协助下,有条不紊地把家具搬至货车上。邓世明今年已经80岁了,她丈夫在一年多前因病去世后,她与儿子两人相依为命。因儿子身患疾病,无力搬运重物,搬家事务便压在了邓世明身上。

了解到邓世明的特殊情况后,新兴一路片区棚改工程动迁一组的工作人员帮其联系好搬家公司,并上门协助搬家。邓世明表示,此前动迁组工作人员就主动提供房源信息,帮她物色合适的房子。这次能顺利搬新家,更是全靠动迁组工作人员的热心帮忙。目前,邓世明从仅50多平方米的旧房搬迁至位于新兴二路文兴楼的一套70平方米左右的新居,居住环境明显改善。

据悉,在新兴一路片区棚改工程的搬迁工作中,各动迁组工作人员尽心为棚改户提供服务,对有特殊情况的棚改户加强沟通对接,尽最大的努力来帮助他们解决实际问题。截至115日,新兴一路片区棚改工程有1241户棚改户已签约,签约率达90.25%,有592户已移交房屋。(杨苑君  蒋亚平)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015