好歌好戏进社区


  • 发布时间: 2018-10-12 15:47
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年暨中华人民共和国成立69周年,丰富社区居民的精神文化生活,近日,梧州市委老干部局组织市老年大学艺术团到民主社区文化广场举办了一场精彩的文艺演出活动。

演出活动首先在舞蹈《板兰花》中拉开了序幕,舞蹈演员们在柔和的音乐声中翩翩起舞,带给群众美的享受。节目精彩纷呈,令人目不暇接,快板《幸福家庭进社区》朗朗上口,通俗易懂;小品《找女婿》语言诙谐幽默,令人捧腹;女生独唱《雕花的马鞍》嗓音雄浑,极具感染力;独舞《月满弦》舞姿优美,婀娜多姿……最后,在艺术团成员集体走秀节目《观园春色》中,此次文艺演出圆满结束。

本次活动由梧州市委老干部局、市老年大学、民主社区及民主社区“双报到”单位联合举办。民主社区辖区少数民族居民代表、统战成员代表、党员代表、“双报到”单位代表、共建单位代表及其他居民群众等共同观看了演出。(蒋小鹏)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015