市公安局出入境管理部门推行办证服务智享模式


  • 发布时间: 2018-10-12 14:29
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

随着广州、深圳至香港西九龙的动车组开通运营,我市迎来了一波赴香港旅游热。为了满足广大市民的出行需求,市公安局出入境管理支队以创建自治区级的基层党建工作示范点为载体,结合新的办证大厅投入使用,推行办证服务智享模式,全面提升服务质量。

今年8月中旬,市公安局出入境管理支队迁入长洲区三龙东一路新址办公,新的服务大厅功能区设置更合理,增加了六个服务窗口、四个预采集窗口,并增加自助业务设备,提高了工作效率和业务受理量。同时,该支队实行“5+1延时工作制,市民可以通过微信公众号和网上服务大厅实现工作日分级预约和周六预约,省去排队等候的时间。此外,部分审批制证权限还下放到各县(市)公安出入境管理部门,满足群众在家门口办证的需求。(曾韵  曾亮)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015