名特优产品展销会将新增产品推介环节


  • 发布时间: 2018-10-11 16:14
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

昨日,记者从梧州市农业委员会获悉,作为第十五届梧州宝石节活动之一的名特优产品展销会,将于1027日至1030日在梧州毅德国际博览城二楼举行。目前,该展销会的会场设计及招展工作正有序开展。

本次展销会以展销梧州市名特优农产品加工品、工业名特优产品为主,成果(技术、产品)展示为辅,并引进区内外名特优产品参与,推动贸易合作。根据初步规划,展销会现场除了设置梧州市各个县(市、区)的展示区,还将设置现代农业成果展示区及第一书记扶贫专区,集中展示梧州农业成果,推动梧州扶贫工作的开展。

为突出本届名特优产品展销会岭南佳品,梧州手信的主题,扩大梧州名特优产品品牌的影响力和知名度,今年展销会还将新增产品推介环节。活动将组织各县(市、区)代表、驻村第一书记及参展企业,到场推介各县(市、区)名特优产品、休闲景点、贫困村名特优产品和企业名特优产品,推广梧州的优质手信。梧州市农业委员会方面表示,本次展销会预计将有150多家企业(合作社)、近1000种产品参展。(蒙敏莹  黎经颖)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015