“互联网+检测”一站式服务


  • 发布时间: 2018-11-14 12:27
  • 来源: 梧州日报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

今年以来,市产品质量检验所积极探索“互联网+检测”一站式服务新模式,为承接广东产业转移落户本地提供优质检测服务。据统计,截至10月该所接受广东省产业转移检测服务共计20家企业350多批次,同比增长7.8%

据介绍,市产品质量检验所以现有检测能力资质为基础,加入广州壹步联云系统技术有限公司搭建的公共检测服务互联网平台系统“壹测通”,为承接广东产业转移落户本地,提供更科学、快捷、优质的检测服务。

此外,该所还着力打造检测服务、在线查询、信息咨询便民一条龙服务。其中,检测服务可让客户在线预约、委托、查询检测进度报告、服务评价,享受一站式服务体验;在线查询服务可让客户便捷查询自己委托业务的信息,下载报告书;通过信息咨询服务,客户可查看技术机构工作动态信息,在线提交投诉和咨询。

下一步,该所将围绕用户体验,加快进行优化升级,扩大影响面,切实发挥公共检测服务平台的便民作用。(柳双  谭略 钟鸣)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015