“2018广西特产行销全国”之京东梧州六堡茶节成功举行


  • 发布时间: 2018-10-21 15:19
  • 来源: 西江都市报
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:

1018日,记者从梧州市商务局获悉,由自治区商务厅、梧州市政府、京东集团主办,梧州市商务局、梧州市茶产业发展办公室承办的“2018广西特产行销全国”之京东梧州六堡茶节,于911日至30日在线上的京东商城和线下全国多个城市成功举行。

据了解,本次活动主题为“京品好茶,六堡飘香”,梧州市的12家六堡茶龙头企业推出了30多款优质六堡茶产品进行优惠促销,通过线上流量支持,整合员工内购会、全国七区特产互推、抖音和微博大号等优质资源,开展了京东—梧州六堡茶企业合作对接会、2018京东&梧州六堡茶战略合作新闻发布会等系列活动,为梧州六堡茶带来超过500万次品牌曝光率,宣传小视频在各大视频网站播放量近20万次。

其中,在广州举行的2018京东&梧州六堡茶战略合作新闻发布会上,梧州市商务局和京东集团共同签订了《梧州六堡茶战略合作框架协议》。按照《协议》,京东集团将凭借自身大数据分析、物流、互联网金融等技术能力,创新梧州六堡茶“茶船古道”互联网营销新模式,进一步提升梧州六堡茶的品牌知名度和影响力,创造更大的商业价值,为梧州六堡茶企业的转型升级提供全面赋能。

据梧州市商务局电子商务和信息化科相关负责人介绍,广州作为全国知名的电子商城企业集中城市之一,有着浓厚的电子商务发展氛围,此次在广州举行发布会,就是借着与京东集团达成合作协议为契机,扩大六堡茶产业市场,也进一步推动梧州电商产业向东融合发展。(蒙敏莹  林耀博)

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015