全民健身冠军公益大讲堂热烈开讲


  • 发布时间: 2019-12-10 11:37
  • 来源: 特约摄影通讯员
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:






127,由梧州市文化广电体育和旅游局、梧州市教育局联合主办的2019年梧州市青少年田径教练员培训班暨全民健身冠军公益大讲堂在市中恒体育场举行,有市中、小学体育老师,各县(市、区)体校田径教练,各青少年体育俱乐部及相关社会体育组织骨干100多人参加学习。

此次培训由原中国田径短跑运动员、原世界冠军、国际田联少儿趣味田径讲师严剑葵进行授课并指导,内容有小学田径教学选材,田径团队竞赛规则、方法与实践,中小学生体能提高的有效手段等。除了讲授专业的田径运动知识和丰富的训练、竞赛经验,还为学员们临场示范指导。学员们认真听课,积极实练,大有收获。进一步推广普及青少年田径运动项目,提高田径教练员教学水平。充分挖掘、培育青少年田径运动员,促进梧州市体育事业发展。(李伟心) 

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015