122“全国交通安全日”文明司机“让”出惊喜


  • 发布时间: 2019-12-03 15:22
  • 来源: 特约摄影通讯员
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:











 

2019122日,是第八个122“全国交通安全日”,岑溪市公安局交通管理大队经过提前策划准备,当天上午宣传民警们来到市人民大广场十字路口,开展“守规则除隐患,安全文明出行”主题宣传活动,并联合电视台工作人员现场进行采访。

活动现场,交警们现场发放宣传资料,呼吁市民们关注交通安全,改正交通陋习,自觉遵守交通法规。于此同时,交警通过监控和现场劝导发现过往的司机在斑马线前主动停车礼让行人时,便上前将司机引导至路边,送上提前准备好的“122”交通安全宣传小礼品和宣传手册。

岑溪公安交警将通过不断加大宣传和劝导、处罚打击力度让机动车礼让斑马线的理念逐渐深入人心。122日已进入冬季,是交通事故多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,交警部门希望广大道路交通参与者从自身做起,共创和谐、文明、安全的道路交通安全环境。(林耀永 罗一峻)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015