市民运动会举行冬泳运动知识讲座和游泳比赛


  • 发布时间: 2019-11-18 11:07
  • 来源: 特约摄影通讯员
  • 字体:
  • 打印:
  • 分享到:















 

为引导广大群众开展科学健身运动,推广普及冬泳运动项目,提高冬泳运动爱好者的安全防范意识,保障广大群众的人身安全。1116日,由梧州市文化广电体育和旅游局主办,梧州市鹏诚健康科技有限公司、梧州市冬泳协会、梧州市西江游泳俱乐部承办的梧州市冬泳运动知识讲座和游泳比赛活动在梧州市游泳跳水馆举行。有全市机关企事业单位、社会团体、体育社会组织人员和冬泳运动爱好者近100人参与。

首先进行的冬泳运动知识讲座,讲述了冬泳运动对身体的意义好处,讲解了科学冬泳健身和常用的冬泳水上安全救护技能,听众大有收益。接下来进行了男子50米自由泳、50米蛙泳;女子50米自由泳、50米蛙泳两个项目竞赛。比赛中青年组运动员劈波斩浪、飞鱼前行;中年组运动员鼓足拼劲、奋力完成。赢得观众加油声、欢呼声阵阵不断。经过激烈的比赛,林楷淏获得青年组男子50米自由泳、50米蛙泳赛第一名;余见莹获得青年组女子50米自由泳、50米蛙泳赛第一名;何涛获得中老年组男子50米自由泳、50米蛙泳赛第一名;曾健获得中老年组男子50米自由泳、50米蛙泳赛第一名。(李伟心)

主办:梧州市人民政府办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼,网站维护电话:
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码
桂ICP备
桂公网安备

微信号:wuzhoufabu2015