状态查询:公民/法人身份证号码 申请编号
  

您好!欢迎使用梧州市政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向梧州市政府各部门各直属机构申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。

为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,通过下面的“主动公开政府信息检索”进行查询。

由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。

本系统目前处于试运行阶段,仅向梧州市户籍的公民开放申请功能,非梧州户籍的公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 4504000023
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015