当前位置:首页>>民意征集

民意征集:第十四届梧州宝石节筹办创意征集活动

开始时间 2017-02-18 结束时间 2017-03-18

  梧州宝石节至今已成功举办十三届,成为全国乃至世界宝玉石饰品行业内影响力大、集聚力强的专业节会,对我市宝石产业转型升级、招商引资、城市对外宣传起到了积极的推动作用。
为了在经济社会发展的新常态下科学谋划好第十四届梧州宝石节,现向全社会征求筹办创意,具体事项如下:
  一、征求意见时间:2017年2月18日至3月18日。
  二、征求意见内容范围:本届宝石节的主题、节庆活动项目设置、举办创意及建议等(要求所提出的建议能切合梧州实际,较往届有所创新)。
  三、征集方法:通过发送电子邮件的方式提交宝石节组委会秘书处(电子邮箱:wzijf@163.com,邮件请注明作者的联系方式和详细地址)。
  四、奖励办法:宝石节组委会秘书处将对收集到的意见和建议归纳整理,并对最具参考价值的10条建议给予作者相应的奖励(前3名分别奖励现金500元、300元、200元,其余7名各奖励宝石节纪念品一份)。
  五、领奖办法:届时将电话通知作者到指定地点领取奖励。
  六、其他未尽事宜,请咨询0774-3856346。

                                   梧州宝石节组委会秘书处
                                    2017年2月18日
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 38059749 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号