“宝石娃娃”人人爱
发布时间:2012-11-04 00:00:00

  “这张照片上的小孩口水流得好可爱啊……”一位领导看着墙上的一张照片说,“丁丁,看看这个是用什么作的啊,是纸杯哦……”父亲指着说,“钓鱼岛,好,是中国的……”看了钓鱼岛作品后都说。今年的“宝石娃娃”才艺展演赛展厅受到了宝石节领导、嘉宾、市民的称赞、围观,大受海外来宾的赞扬,更有不少嘉宾拿起手中的手机向“宝石娃娃”拍照留念,不少市民流连忘返。

  “宝石娃娃”才艺展演赛整个展厅以手工“宝石娃娃”手工作品的优秀作品为主,墙上则贴满千余张“千张‘宝石娃娃’笑脸摄影”的获奖照片,展区最右边的墙上是“宝石娃娃”征文优秀文章,在精品区的中央放罢了多媒体投影播放111日晚上的“童声唱响宝石节”专题文艺晚会原汁原味的现场录像,整个展厅布置得声色并存,美丽极了。宝石节当日对市民开放后,市民蜂拥而至,整个展厅变得人满为患,只好分批入场。

  本届"宝石娃娃"才艺展演赛得到了全市297所小学、108间幼儿园的广泛参与,共计99608名小学生、11768名幼儿园学生的积极响应。大赛组委会、各县(市、区)及相关学校组委会共计收到“宝石娃娃”手工创意作品28892件,宝石娃娃”征文作品42398篇、“千张‘宝石娃娃’笑脸摄影”大赛作品40062张及一批体现本土风情的梧州原创童谣作品。

  区永生(特约摄影通讯员)图/

 

 

 

 

 

 

 

(来源:梧州市电化教育站)     [我要纠错]
相关链接