长洲不锈钢制品产业园区
发布时间:2012-06-12 00:00:00

长洲不锈钢制品产业园区是贯彻市委、市政府关于打造“区域性加工制造基地,推动我市工业大发展”的战略部署,承接东部产业转移,由长洲区统筹推进的大型重点建设项目。园区依托新盈特钢有限公司生产的充足不锈钢原材料,计划引进40多家企业,力争形成年加工不锈钢制品超100万吨、产值200亿元,并在全国有较大影响力的产业基地。长洲不锈钢制品产业园区位于桂江边,水运优势明显,加上整个产业链配套,能有效降低成本,相信会吸引更多客商前来落户。

当前,园区正重点跟进入驻的六家企业建设。与此同时,今年伊始,派出招商队伍到珠三角等地与客商交流探讨,全方位出击,争取不锈钢产业链上下游企业同步引进、同步建设。

围绕把长洲不锈钢制品产业园区打造成为有特色的工业品牌基地,长洲区坚持高起点规划,认真抓好以不锈钢制品配套大项目为主的入园企业产业布局工作。同时做好园区配套基础设施建设,提高园区承载能力,如投资900万元日供水能力8400立方米的水厂项目,抽水船、储水池、配药室、供水管道、调度室等。

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接