藤县黎寨蝴蝶谷
发布时间:2012-05-23 00:00:00

  蝴蝶谷位于梧州市藤县埌南镇黎寨村,距梧州市区55公里,约一小时车程,小车可直达景区门口。景区面积2000多亩,景区门口设有可以容纳200辆小车停放的大型停车场和篮球场,景区内拥有华南地区最大的由十多处天然瀑布形成的瀑布群,以及落差最大、最刺激的深谷冲浪环境。蝴蝶谷溪水发源于藤南最高峰--尖峰顶,漂流落差230多米,全程水路3.8公里约2.5小时。分布了3米以上高度的瀑布15个,设有28个水滑道,最长的水滑道达130米。被誉为“天下最爽”的冲浪漂流。

 

  景区内设有:特色农家宴、木屋住宿、深谷冲浪运动、人工温泉谷、山顶湖垂钓、烧烤场、森林探险等。林间随处可见飞舞的蝴蝶、古树参天、碗口粗的古藤缠绵、溪水青绿冰凉。谷内空气负离子含量达每立方米12.5亿个,是南中国最大氧库之一,是休闲避暑的好去处。漂流途中滩险水急、十多处银流飞泻的瀑布、高速滑道峰回路转,定会令您在有惊无险的强刺激中尽情享受大自然带来的狂野感受。

 

 

   

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接