蒙山县:提升公安机关窗口部门服务水平
发布时间:2018-07-12 12:27:20

为进一步提升公安机关窗口部门的服务水平,优化营商环境,蒙山县公安局出入境管理大队深化“放管服”改革,积极开展“大惠民大创新”活动。71日起,该县公安局出入境部门开通微信、支付宝、银行卡支付功能,群众在办理业务时可以在手机上完成缴费,着力打通群众办证的“最后一公里”。

今年以来,蒙山县公安局出入境管理大队先后推行免费照相、自助签注、手机支付等惠民利民举措,做到照相、申请、缴费、签注“一站式”服务。目前,该县出入境部门开通微信、支付宝、银行卡支付功能后,群众在办理业务时可以在手机上完成缴费。群众还可以通过签注(卡式)自助一体机实现自助签注。以前签注需要5个工作日,现在2分钟就可以完成签注,大大缩短了群众等待的时间,提高了工作效率,提升了服务水平。(蒙巧献)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接