关于公开征集2019年度地方立法建议项目的公告
发布时间:2018-06-29 00:00:00

为了民主立法、开门立法,科学编制2019年度梧州市政府立法计划,根据《梧州市立法条例》等规定,现公开向社会公众征集市政府立法建议项目。

公民、法人和其他组织可以提出2019年度我市地方性法规和地方政府规章的立法建议项目,立法项目事项限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面。立法建议项目应突出我市地方特色,突出广大人民群众关心的社会热点、难点和经济社会建设中急需立法规范的重大问题。

提出立法建议项目的,请提出项目名称和建议立法的主要理由(如必要性、可行性以及需要通过立法解决的问题、建议采取的主要措施制度等内容),并附上联系人和联系方式,以便沟通联系。如有地方性法规和地方政府规章建议稿的,请一并提交,在同等情况下优先考虑立项。

一、征集意见时间

2018712018725

二、征集意见方式

1、邮寄地址:梧州市新兴三路1号市法制办立法科,邮编543002

2、电子邮箱:wzfzblfk@163.com

3、传真:0774-3828100(联系电话:3866135

 

梧州市法制办公室

2018629

(来源:梧州市法制办公室)     [我要纠错]
相关链接