关于公开征集梧州市人大常委会2019年立法计划建议项目的公告
发布时间:2018-06-21 15:47:45

为了做好梧州市人大常委会2019年立法计划编制工作,推进科学立法、民主立法,加强地方立法的针对性、系统性、可操作性,根据《梧州市立法条例》的规定,特向社会公开征集2019年立法建议项目。现将有关事项公告如下:

一、本市一切国家机关、政党、人民团体、企业事业单位、其他组织和公民均可以提出立法项目建议。

二、立法建议项目应当围绕我市经济社会发展目标要求,从我市实际需要和具体情况出发,具有针对性和可操作性。范围限于“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”三个方面。

三、向市人大常委会提出立法建议项目的,请写明立法建议项目的名称,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或者拟规范的主要内容。有条件的,可以提供法规草案文本建议稿或者有关资料。或者登录梧州人大网(http://www.gxwzrd.gov.cn/)下载填写立法建议项目表,以电子邮件、传真或邮寄的方式提交。

联系电话:0774-6022015(兼传真)

联系地址:梧州市迎宾路19号梧州市人大常委会法工委,邮编:543003

电子邮箱:wzsrdfgw@163.com

联系人:谭伟成、余丽娜

提出立法建议项目的截止日期:2018730

特此公告

梧州市人大常委会

2018621

(来源:梧州市人大常委会)     [我要纠错]
相关链接