市政协机关组织开展专题警示教育
发布时间:2018-04-14 16:45:34

413日,梧州市政协机关党组组织党员干部到定点帮扶的岑溪市马路镇福塘村,开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育,积极参加城乡环境综合整治,进村入户开展扶贫工作。

在福塘村,梧州市政协机关党员干部和马路镇、福塘村干部共同学习深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的有关文件精神,对我市近期查处的扶贫领域违纪问题典型案例进行了通报,并传达学习了市委组织部《关于在全市城乡环境综合整治中党员走在前做表率的通知》精神,要求市政协党员干部和驻村工作队员在开展帮扶过程中,力戒形式主义、官僚主义,积极投入到精准扶贫、精准脱贫工作中。

当天,市政协机关干部与村干部、村民一起清理该村主要道路沿线环境,清理田边水渠里的堵塞物。同时,党员干部们还到各自的帮扶对象家中宣讲党和政府的富民增收政策,了解他们急需解决的困难和问题,商讨增收脱贫方案。(黄能)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接