谢凌云到“三年一工程”活动联系企业调研
发布时间:2018-03-14 10:54:33

313日,为落实全市“三年一工程”活动动员部署大会要求,市人大常委会副主任谢凌云到“三年一工程”活动所联系的重点服务企业调研,了解企业发展情况及需要协调解决的问题。

在梧州中外运仓码有限公司,谢凌云了解码头建设情况,听取相关负责人介绍公司的产能增长情况、集装箱运输量、堆场建设情况及企业发展过程中需要解决的问题。随后,谢凌云来到广西长洲水电开发有限责任公司,了解该公司运营情况,仔细询问了水力、光伏发电的效能及优势及企业需协调解决的问题。

谢凌云指出,梧州中外运仓码有限公司是打通两广与西南地区水上物流通道的重要节点,对我市物流运输起到重要作用。长洲水电站是我市大型骨干电源,光伏电站项目建成运营后为我市提供绿色能源,补充了城市电量缺口。相关部门要突出工业实体经济强市的主导作用,提高相关政策落实效率,促进企业提质增效。

谢凌云强调,要贯彻落实好全市“三年一工程”活动动员部署大会精神,按照高质量发展要求,紧扣解决突出问题这一导向,以认认真真、踏踏实实的作风,推进好工业振兴年、服务业提速年、城市建设提质年、“第一公里·路桥”惠民工程各项工作。要做好服务企业工作,建立重点联系项目推进情况相关制度,有效协调解决企业发展过程中遇到的问题,以“保姆式”服务推动企业发展壮大,促进梧州经济社会发展。(杨苑君)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接