万秀区:开展系列迎新春慰问演出活动
发布时间:2018-02-12 16:54:59

211,万秀区分别在骑楼城小舞台、富民大校场开展系列慰问演出活动,向广大居民宣传棚改惠民政策,并提前给大家“拜年”。

当天上午,在骑楼城小舞台,由万秀区棚改办、城南街道共同承办的“平安万秀迎新春·安居乐业幸福年”新春慰问演出活动,在舞蹈《阳光路上》欢快的音乐声中拉开帷幕,小品《狗年行大运》等诙谐的曲艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。在舞台的一侧,活动主办方还邀请了书法爱好者即兴挥毫泼墨,将一幅幅字体俊逸的春联作品免费向市民朋友派送。在慰问演出活动中,主办方还为城南街道办的20名困难群众发放了慰问品。

而在富民大较场,为了活跃社区居民文化生活,让居民感受棚改带来的新变化、新风貌,进一步密切干群关系,富民街道办事处也开展了“棚改换新貌,欢乐迎新春”游园活动,参加活动的居民群众乐也融融。富民街道办事处工作人员沈小姐表示,2017年在富民片区生活的居民身边发生的最大的事,就是棚户区改造项目,截至目前,富民片区棚户区改造的签约率已经达到97.4%。为了感谢居民对棚改的支持,所以富民片区棚户区改造工程指挥部、富民片区临时党总支部、富民街道办事处共同举办了这个游园活动,提前和居民一起欢度春节。(谢韵 蒋亚平)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接