李杰云主持召开市政府党组会议学习贯彻党的十九届二中全会精神
发布时间:2018-02-09 11:54:39

28下午,市长、市政府党组书记李杰云主持召开市政府党组会议,学习贯彻党的十九届二中全会精神、自治区纪委十一届四次全议精神,研究部署政府系统贯彻落实工作。

会议传达了党的十九届二中全会精神、自治区纪委十一届四次全会精神。李杰云指出,党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。市政府班子成员及各部门要把学习大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,以实际行动自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要旗帜鲜明尊崇宪法,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,准确领会党中央关于宪法修改的精神和要求,自觉维护宪法权威、保证宪法实施。要进一步增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,自觉接受人民监督。要多形式深入开展宪法宣传教育活动,不断增强人民群众宪法意识。

李杰云强调,要深入学习领会自治区党委书记彭清华和自治区党委常委、纪委书记房灵敏的讲话精神,增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,坚定不移把全面从严治党推向纵深,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,营造风清气正的干事创业环境。

市政府党组成员吴浩岭、黄振饶、姜云飞、王腾、邱锡荣、徐文伟、李彤华参加学习会,副市长苏颖列席会议。(梁燕如)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接