【系列报道一百一十三】梧州市80多家企业参展2018广西电商年货节
发布时间:2018-02-02 15:22:57

日前,梧州市组织80多家企业参与2018广西电商年货节活动。截至21日,参展企业的线上线下销售量约840万元。

据了解,2018广西电商年货节通过线上线下互动,创新年货销售模式。126日至128日,2018广西电商年货节线下展会在南宁国际会展中心举办。梧州市组织了广西新粤西楼食品有限公司、广西梧州市港圣堂保健食品有限公司、藤县照明水稻专业合作社、梧州六堡茶股份有限公司等10家中华·广西老字号、广西特产核心品牌及伴手礼品牌企业参展。展会上,六堡茶、龟苓膏、纸包鸡、冰泉豆浆等梧州年货受到许多外地消费者的青睐。据统计,梧州参展企业在线下展会中现场成交量超39万元。

除了线下展销外,2018广西电商年货节线上促销活动则在12622日期间开展。参加线上活动的除了上述企业外,还有淘宝特色中国梧州馆、乡惠网、蒙山特产网、岑溪同城购物网等几个网络平台,吸纳了近80家梧州企业、约350种产品参展。

截至21日,梧州市在2018广西电商年货节线上促销活动的销售额已达800万元。梧州市商务局电子商务与信息化科相关负责人介绍,本次展会有助于梧州老字号传统企业与电商融合发展,拓宽企业销售渠道,提升梧州制造优质品牌的美誉度。(蒙敏莹  林耀博)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接